Téléchargement du launcher Ashbringer
Un indispensable pour un confort optimal

Comment utiliser le launcher et quelle est son utilité ?

Le Launcher Ashbringer vous permet d'obtenir les fichiers spécifiques au serveur et de vous connecter sur l’un de nos deux royaumes : Custom ou RôlePlay.

Attention : vous devez préalablement posséder un client World of Warcraft Warlords of Draenor 6.2.4 complet, sinon vous obtiendrez une erreur « CAS System » au lancement. Si vous n'en possédez pas un, vous pouvez le télécharger via le lien ci-dessous. Décompressez ensuite l'archive dans le dossier de votre choix.

Pour obtenir le launcher, il suffit de le télécharger en cliquant sur le lien en bas de cette page, et de suivre la procédure suivante :

• Lancer l'installation du launcher.
  • Une fois l'installation terminée, lancer le launcher.
  • Sélectionner le dossier de votre client World of Warcraft Warlords of Draenor (dossier précédemment décompressé si vous n'aviez pas le jeu).
  • Le launcher va commencer à télécharger les fichiers nécessaires au lancement du jeu.
  • Une fois les téléchargements terminés, cliquer sur « Jouer maintenant ».
  • Le launcher va ensuite se fermer et lancer le client.

Les avantages
Un Launcher personnalisé, stable et efficace, pour vous garantir un confort de jeu à toute épreuve

Développé avec le framework Qt, le launcher est entièrement compatible sur Windows ou Mac et adaptera son comportement et les actions effectuées en fonction du système sur lequel il est lancé.